Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agricultura Digital. Para informações adicionais entre em contato com cnptia.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agricultura Digital.
Data corrente:  20/04/2004
Data da última atualização:  17/01/2020
Autoria:  OLIVEIRA, S. R. de M.; ZAÏANE, O. R.
Afiliação:  STANLEY ROBSON DE MEDEIROS OLIVEIRA, CNPTIA; OSMAR R. ZAÏANE, University of Alberta.
Título:  Protecting sensitive knowledge by data sanitization.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  In: IEEE INTERNATIONAL CONFERENCE ON DATA MINING, 3., 2003, Melbourne. Proceedings... Los Alamitos: IEEE Computer Society, 2003.
Páginas:  p. 613-616.
ISBN:  0-7695-1978-4/03
Idioma:  Inglês
Notas:  Na publicação: Stanley R. M. Oliveira. ICDM 2003.
Conteúdo:  In this paper, we address the problem of protecting some sensitive knowledge in transactional databases. The challenge is on protecting actionable knowledge for strategic decisions, but at the same time not losing the great benefit of association rule mining. To accomplish that, we introduce a new, efficient one-scan algorithm that meets privacy protection and accuracy in association rule mining, without putting at risk the effectiveness of the data mining per se.
Palavras-Chave:  Proteção de dados; Sanitização de dados.
Thesagro:  Base de Dados.
Thesaurus Nal:  Databases; Knowledge.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPTIA10252 - 2UPCAA - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  10/05/2018
Data da última atualização:  06/06/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  GUIMARÃES, J. DE L. B.; CALIXTO, F. A. A.; KELLER, L. A. DE M.; TORREZAN, R.; FURTADO, A. A. L.; MESQUITA, E. DE F. M. DE.
Afiliação:  Juliana de Lima Brandão GUIMARÃES, FIPERJ; Flávia Aline Andrade CALIXTO, FIPERJ; Luiz Antônio de Moura Keller, UFF; RENATA TORREZAN, CTAA; ANGELA APARECIDA LEMOS FURTADO, CTAA; Eliana de Fátima Marques de Mesquita, UFF.
Título:  Quality of mechanically separated meat (MSM) and surimi obtained from low commercial value fish.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Boletim do Instituto de Pesca, v. 44, n. 2, e243, 2018.
Páginas:  6 p.
ISSN:  1678-2305
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Derivados de pescado; Fauna acompanhante; Valor agregado.
Thesagro:  Produto Derivado de Pescado; Qualidade.
Thesaurus NAL:  Fish; Quality control.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA14135 - 1UPCAP - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional